客服中心 Facebook (06)926-9170
TOP

勝旺介紹

「勝旺旅行社有限公司」是勝國大飯店股份有限公司之關係企業之一。
本旅行社之主要業務為服務來自國內外旅客代訂往返台灣和澎湖地區機票和船票、在澎湖旅遊期間旅遊行程之諮詢及安排、旅遊專案網路宣傳行銷…等;並配合關係企業「君安通運有限公司」,提供旅客之各大中小型車接送服務及行程遊覽車接駁服務。

黃董事長建築先生是土生土長的在地澎湖人,除了一手創立觀光產業一條龍服務之外,同時也經營營造買賣房屋事業,故勝國大飯店設計為結合專業的建築硬體設計和真誠熱情的待客之道,讓勝國大飯店落成啟用至今四十年來,仍是澎湖地區首屈一指的高樓建築更是國內、外旅客到澎湖觀光旅遊的首選飯店,優雅尊榮的澎湖地標。

現今負責人兼黃總經理同成先生,為美國企業管理碩士畢業,擁有企業管理和各全國性和地方性旅遊觀光公、協會擔任理事長等相關經驗。曾擔任澎湖縣旅館商業同業公會理事長、澎湖縣旅行商業同業公會理事及常務理事、中華民國旅館商業同業公會全國聯合會理事、台灣省旅館商業同業公會常務理事,中華民國旅行業品質保障協會理事及旅遊糾紛調處委員會委員,目前為澎湖科技大學觀光休閒系兼任講師、中華民國旅行業品質保障協會澎湖區辦事處主任、澎湖縣旅行商業同業公會監事及澎湖家扶中心扶幼委員會委員。

黃總經理同成先生,同時擁有觀光產業相關證照,如丙種職業安全衛生業務主管證書、環保署室內空氣品質維護管理專責人員證書、衛生局營業衛生管理人員證書、消防局防火管理人證書、丙級鍋爐操作人員證書、消防講習暨心肺復甦術教學…等合格證書,以專業知識打造安全又舒適的飯店住宿和旅遊環境。

另一方面,黃總經理同成先生非常關心公司裡的每位員工,每天會詢問大家是否於工作上遇到困難;自身做事很有原則且以身作則,特別重視勞資和諧的好關係!

澎湖縣旅館商業同業公會


澎湖縣旅館商業同業公會第16屆理事長

澎湖縣旅館商業同業公會第15屆理事長

台灣省旅館商業同業公會聯合會第25屆常務理事

中華民國旅館商業同業公會全國聯合會第5屆理事

旅行公會 & 旅遊糾紛調處委員會


澎湖縣旅行商業同業公會第9屆常務理事

澎湖縣旅行商業同業公會第8屆理事

中華民國旅行業品質保障協會第10屆旅遊糾紛調處委員會委員

中華民國旅行業品質保障協會第9屆旅遊糾紛調處委員會委員

澎湖科技大學觀光休閒系


國立澎湖科技大學觀光休閒系兼任講師

國立澎湖科技大學觀光休閒系兼任講師

國立澎湖科技大學觀光休閒104學年度系課程發展委員會議委員

國立澎湖科技大學觀光休閒104年度公開徵求澎湖在地社區舉辦志工旅遊活動案評選委員會委員

澎湖家扶中心扶幼委員會


澎湖家扶中心扶幼委員會委員

澎湖家扶中心扶幼委員會委員

澎湖家扶中心扶幼委員會委員

澎湖家扶中心扶幼委員會委員